медленно
Полыхает пурпуром закат…
Лишь тебя, красивую, люблю я
И хочу любимым быть стократ!
Эти твои волосы- пучина,
И в ней очень просто утонуть.
Я совсем потерян,и причина-
Стройная девическая грудь!
А вот эта талия живая,
И движенья с гибкостью змеи!
Ты мне в сердце-рана ножевая,
Ноги,руки и глаза - твои!
Не дразни,прошу тебя,не надо,
Я и так держу себя с трудом!
Подождем давай до листопада,
Буйства ярких красок подождем...
Не хочу я разочарований:
Линий всех красивого лица,
Бездны всей томящих нас желаний
Не постигнуть смертным до конца!
Так что пусть сгорает день июля!
И пылает пурпуром закат....
Нам с тобою хватит поцелуя-
Ты счастлива! И я очень рад!!!
Свидетельство о публикации №117021007198