вот и снова

 Вот и снова пришла непогода:
 Ветры злые да пляски листвы,
 И косые дожди на полгода,
 И к тому же уходите Вы.

 Я люблю Вас,моя Марианна,
 Я по-прежнему взгляды ловлю.
 О,как осень нагрянула рано!
 Я люблю Вас,люблю Вас, люблю!

 Дождик смоет следы на асфальте,
 Хмурый дворник зажжет фонари.
 Мы расстанемся-вот вам и нате!
 Вот и все,что там не говори.

 А как было красиво вначале!
 Не люблю я красивых начал.
 Вы в тот вечер немного скучали,
 Ну а я,обалдевший,молчал.

 Я люблю Вас,моя Марианна,
 Я по-прежнему взгляды ловлю.
 О,как осень нагрянула рано!
 Я люблю Вас,люблю Вас,люблю!


Рецензии