Между двух берегов
Скоро будет Большая Весна.
Не жди, не надейся, не верь.
Лишь сейчас между двух берегов
Доступна тебе сакральная Дверь.
Между двух берегов тебя вовсе нет,
Ты в ловушке, что названа "Дверь".
Не жди, не надейся, не верь.
Всё, что ты создавал на одном берегу,
На другом повторяет тебя.
Ты в ловушке "Большая Весна".
Между двух берегов появится тот,
Кто оставив одежду, на мост шагнёт.
Не жди, не надейся, не верь.
Лишь покажется, что ты понял всё,
И сокрытое смотрит в тебя...
Ты в ловушке "Великое Я".
Между двух берегов ловушек не счесть.
Всё, что сказано ранее - мёртвая снедь.
Свидетельство о публикации №117021007130