Тысячу лет назад...

Тысячу лет назад
Я в тебя случайно влюбилась,
Зацепившись за этот взгляд.
Всё во мне навсегда разбилось
Тысячу лет назад...

На тысячу лет вперед
Я б хотела себе нагадать -
Наших жизней водоворот
Чтоб бурлил. И еще летать...
Еще тысячу лет вперед...

Пусть хотя бы тысячу дней
Просто вместе, просто с тобой
В суматохе ночных огней,
В зимний холод и летний зной.
Пусть хотя бы тысячу дней...

Даже если всего лишь часов
Только тысяча быть вдвоем,
Отлюблю за много веков,
Что мы друг без друга живём.
Даже если всего лишь часов...


Рецензии
Пронзительно. Тысячу раз в сердце. Если бы слово могло менять историю, а не констатировать (

Понравилось. Спасибо!!!

Дрейгр   12.02.2017 21:50     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое! Удачи и творческих успехов Вам!

Глафира Иванова   12.02.2017 22:44   Заявить о нарушении