Мой лучший друг! Совсем не понимаю...

Мой лучший друг! Совсем не понимаю,
Ты пьёшь зачем поганое вино? 
Хочу помочь но как, увы, не знаю.
Вон ,посмотри, упал уже на дно.

Я от твоих проделок так зверею,
Что хочется порою дать ремня.
Но это сделать просто  не посмею,
Быть может, ты и так поймёшь меня.

А если нет ,то извини, не скрою,
Мне все терпеть ,дружище, ни к чему.
Я двери дома пред тобой закрою,
Не спрашивай, за что и почему.

Ты с каждым днем ведешь себя наглее,
Но коль дороже водка, чем друзья.
Забудь ко мне дорогу по скорее ,
С тобой общаться не желаю я.


Рецензии