Частушки
А у него сидит 2Д,
Говорит: "Давай группу создадим,
И "Gorillaz" её назовём!".
Так получилась группа "Gorillaz",
Такая крутая, что ОЧЕНЬ крутая!
Её мы слушаем, и торчим,
Но круче Хоя
никто не звучит!
Выхожу я вновь со школы,
На меня бегут мильтоны,
Что-то грязное орут,
И ещё быстрей бегут!
Эх, мильтоны, вы, мильтоны,
Как дуршлаг у вас погоны,
Не догоните меня,
Щас от вас смотаюсь я!
Эх, Чернобыль, мой Чернобыль...
...Ньюстед оказался НАРКОМАНОМ!
Из "Металлики" ушёл!
А мы "Чёрный Квадрат"
никогда не развалим,
Это очень хорошо!
Чёрный-Чёрный наш Квадрат!
Каждой встрече буду рад!
Чёрный-Чёрный наш Квадрат!
Слушают и стар и млад!
Чёрный-Чёрный наш Квадрат!
Со сцены звучат
вопли и мат!
Чёрный-Чёрный наш Квадрат!
Это наш с тобой
рок-н-ролльный брат!!!..
6 (13) января 2003 года. Вместе с К. Абрамовым.
Свидетельство о публикации №117021007116