Данности
Не свою за собой влачить мантию,
Не свои совершать огрехи,
Не собою латать прорехи.
Мне не хочется быть тебе дочерью,
Затирая тобой раны горечи,
Утираясь твоей же жалостью,
Просто будем за ради радости.
Мне не хочется быть обязательной,
В заготовленных планах-спасателях,
Милым узким светить вокруг личиком,
Соблюдая чужие приличия.
Как весна в январе - бесправная,
Самобытная, наглая, храбрая,
Забираю данные данности,
Что прогнили уже
За давностью.
Свидетельство о публикации №117021007105