Раз-лю-би-ла

Разлюбила.
Как дверцу закрыла.
Изжила. Сердце подлечила.

Разлюбила.
Страница долой.
Возвращение с фронта домой.

Разлюбила.
Как камни остыли.
Крылья вновь отросли и зажили.

Разлюбила.
Немного жаль.
Шоколадом лечу печаль.

И опять улыбаюсь прохожим.
Все долги раздала и забыла.
На тебя безвозвратно забила.
Разлюбила.
10.02.2017


Рецензии