Пять причин...

Чтоб тебя любить моя родная,
Я на то, имею пять причин.
Ты нужна мне очень дорогая,
Не хочу скитаться вновь один.

Первая причина – это счастье,
То, что получаю я взамен.
Чтобы бился пульс мой на запястье,
Должен я к тебе попасться в плен.

Со второй причиной мне все ясно,
Это вереница нежных чувств.
Эх, моя душа на все согласна,
Лишь бы снова не познать кощунств.

И с  причиной третьей все отлично,
Не найти прекраснее мне глаз.
Встретиться мечтаю с ними лично,
Ах, как тяжело без них сейчас.

Ох, моя четвертая причина,
Крылья даст и к небу вознесет.
Станешь ты любимою дивчина,
Вслед за счастьем двинешься в полет.

Пятая причина – это тело,
Стан твой красотой меня манит.
Я тебе готов отдаться смело,
Ты мой лучший доктор Айболит.

Не познаешь горя ты со мною,
Верь, мои слова совсем не лгут.
От беды любой тебя укрою,
Создавая на душе уют.


Рецензии