Штрихи к портрету. Игорь Северянин
У дам и гимназисток популярен,
Рождённый в Петербурге Лотарёв
Известен стал как Игорь Северянин.
Он пел свои поэзы баритоном,
Кто возмущался, кто благоговел,
Прославился в сонетах "Медальоны"
И "королём поэтов" стать сумел.
Его поэзии сложны метаморфозы,
Но помнят все "Классические розы".
Свидетельство о публикации №117021007079