С судьбой играя в прядки, можно ль победить

Судьба дает раскладку на множество дорог:
За каждым поворотом можно потерять сапог,
А можно сесть за карты, - быть может, повезет,
Но кто сыграет в ящик, - тому уж, все равно.

Судьба вскрывая карты: - Сыграешь с жизнью в прядки?
Но, все дороги падки, - тебе искать разгадку,
Куда идти, кого найти, упасть, иль победить.
А можно цель увидев, и натянувши тетиву,
Свою стрелу отправить и опередить судьбу.


Сергей Атмож,
Февраль, 2016


Рецензии