Мой бывший
Теперь ты женатый и мною гонимый.
Ты ходишь, хромаешь и шаркаешь ножкой.
Так нежно ласкаешь соседскую кошку.
Теперь тебя любят коты и собаки.
Ты носишь им рыбку в открытые баки.
А я с сожалением смотрю тебе вслед:
Как тихо шагаешь, мой старенький дед.
Волнистые волосы стали прямые,
От русого цвета превратились в седые.
Фигура борца стала меньше и тоньше.
И баритон стал значительно звонче.
Когда-то твой облик украшали усы.
Похвастаться ими могут только "стрельцы".
Сейчас твои брови висят над глазами,
И только коты шевелят усами,
когда ты рыбешку приносишь в ладошке,
При этом так смачно шаркаешь ножкой.
Когда-то с тобой мы в машине катались.
От чистого сердца в любви признавались.
Теперь в твоем сердце прошиты стежки.
А под глазами большие мешки.
Частенько я в лифте с тобою встречаюсь,
Как-будто нечаянно к тебе прикасаюсь.
Мы нашу любовь только в лифте катаем,
И три остановки о ней вспоминаем.
Свидетельство о публикации №117021007060