За что мне люди участь то такая...

За что мне люди участь то такая?
Сам бросил пить, да видно не судьба,
За мною алкашей стремится стая. 
Не помогает Господу мольба.

От этого противно жить не скрою,
Эх, что поделать, если я хочу.
Лишь быть довольным подлою  судьбою,
Но вслед за стаей только в ад лечу.

Я обмануть хочу судьбу лихую,
Но всюду тьма и бродят алкаши.
Мне не дают найти судьбу иную,
Где не коснется зло моей души.

Эх, где бы средство отыскать такое,
Чтоб на до мною сжалилась судьба.
Мне горе алкашей к чему чужое?
Дойдёт до Бога ли моя мольба.


Рецензии