Мои сестрички

Мои двоюродные сестрички,
помните мои косички.
Мы выросли все вместе,
секреты доверяли мне.
Так все быстро пролетело.
Другая жизнь, вы разбежались,
но вы моя родная кровь,
и встреча наша скоро,
мне так не хватает вас.


Рецензии