Героям низкий поклон!
За доблесть твою и честь,
За смелость твою,спасибо,
За принесённую с фронта весть.
Уходишь на небо сегодня,
Но в памяти нашей навечно,
Душа под покровом Господним,
Жить будет она бесконечно.
Так сколько скажите нам жить?
Под бомбами в страхе и скорби,
Пора вам фашисты мстить,
Желаем вам больше надгробий.
Проклятие грех?Но извольте,
Ложится оно пусть на тех,
Кто видит врага в своём брате,
Кто готов за гроши продать всех.
Но есть на земле Донбасс гордый,
Шахтёры,простой народ,
С душою как кремень твёрдой,
Отбросит с земли сумасброд.
Поклон вам Герои и слава!!
Поклон матерям земной!
Гордится вами Держава,
Гордится Донбасс родной.
Свидетельство о публикации №117021007015
"Поклон вам Герои и слава!!
Поклон матерям земной!
Гордится вами Держава,
Гордится Донбасс родной".
С уважением, Галина.
Галина Ситникова 3 13.02.2017 16:49 Заявить о нарушении