дымок
Врывается в окно,
Уже забытый вроде бы -
Все было так давно.
Лесами-перелесками
Российскими летим
Все сломано советскими,
Хотим иль не хотим.
Срубили деда шашкою
В семнадцатом году,
И я с моей Наташкою
Сейчас к нему иду.
Лесами-перелесками
Российскими летим
За смерть с глазами зверскими
Кого сейчас простим?
В альбоме - фото бабушки,
Студентки - барышни.
- Ну ладно,ладно,ладушки,
Спи, доченька, усни.-
Лесами-перелесками
Российскими летим,
Быть может,снами детскими
Россию возвратим.
Кабы не воля батюшки,
Вовек бы ей не знать-
Земли родной - Натальюшке,
Где родилася мать.
Лесами-перелесками
Российскими летим.
С кого словами резкими
Спросить за горький дым!
Свидетельство о публикации №117021006992