Снова душа в клочья

Снова горит ночью
Боли живой огонь.
Снова душа в клочья
Рвётся - лишь только тронь.

Нет ничего на свете
Крепче сердечных уз...
Дети, мои дети
Стали кольцом обуз.

Мне бы лететь вольно
К светлой своей звезде,
Но и вздохнуть больно,
Больно за них везде.

Камнем на грудь давит
Вечный их неуют.
Я их любить - вправе
Даже когда добьют.


Рецензии
Потрясающе по силе чувства.

Елена Иланская   10.02.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Татьяна Вендер   10.02.2017 18:34   Заявить о нарушении