Утренние Напитки

Утренние Напитки.

С Утра горячий Чай!Прекрасный аромат Вас Возбуждает.
Цвет Чая-взгляд Ваш привлекает!Насыщенный -от Сорта!
Байховый!И Листовой !Зеленый!Черный !Красный !Желтый !
И Где произведён!Весь Путь Его до нашего Прилавка долгий!

Собрать!И Высушить!Какой подвялить!В Пакетики рассыпать!
И Ягоды в него добавить!А можно просто Листовой, Чтоб 
Натуральный Вкус Оставить!Лаос!Вьетнам!Кавказ!Китай!А
Может даже Краснодарский Край!

Порой Завариваем Травы!Чабрец!Душица!Мята!Первоцвет!Их
Потребляем после  Бани!Полезней Их на Свете нет!Порой и
Лист Смородины и Вишни Земляники в Чай добавим!И сразу
Вкус Напитка поменяем!

А можно и Шиповник, Боярышник, и Черноплодную Рябину в
Термос заварить ! Напиток Этот можно с удовольствием весь
 День как Чай  попить!Он позволяет Силы все восстановить!
Взбодрить  на ратные Дела!И Нашу Жизнь познать сполна !

Но Каждый ,свой Насыщенный Напиток ,привык с Утра ,почти
Что Каждый День употреблять!Кому то Кофе, А Кому то -Чай!
Он помогает Бодрствовать!Не Спать!Дела творить!Любить!
Мечтать!Но Главное ,Чтоб  в Жизни не Грешить !И Бога почитать!
В.М.Резников.


Рецензии