Бабочка больше иллюзий не ждет

Бабочка больше иллюзий не ждет,
Бабочка просто спокойно живет.
Сколько осталось ей в мире порхать,
Столько и будет она украшать.

Красивые крылышки будут порхать,
Лишь изредка будут они отдыхать,
Бабочка тихо спокойно летает,
И снова и снова свой луг украшает....


Рецензии