Like
охочусь. Но в сети на like.
Как важно!! нынче для меня -
без like не прожить ни дня.
И даже среди поздней ночи
я lik(am)) рада, даже оччень!
Они, как воздух, как - вода,
они, как вкусная еда.
Они, как знаки у порога,
и значат в жизни этой много!
Так сколько, всё-таки? - задача,
а что же я - без like значу?
а лечится ли (мысли вскользь) -
такая - Like з а в и с и м о с т ь?
10 февраля 2017г.
Свидетельство о публикации №117021006953