Строка за строкой...

Строка за строкой...
Ложась на листок...
Пусть памяти век,
С сомненьями, спорят...
А мне бы сейчас,
Свободы глоток,
Заботы оставить...
Не думать,
Не помнить...
С седою зимой..
Посидеть у огня...
Смотря на огонь...
Позабыть про невзгоды...
И только любовь,
Не отпустит, меня...
Она, так прекрасна,
В любую погоду...

М.Зариня


Рецензии