Разочарование

        * * *
Народ все чаще ропчет
- тех ли мы выбрали во власть?
Но видеть теперь он не хочет,
кого усадил сам во власть..

Мы ворье это, не выбирали!
Они сами уселись во власть..
На крови простых украинцев,
восседают во власти сейчас..

Править толком страной не умеют,
заняв должности все на верхах.
Доведя всю страну до банкротства,
разорили страну в пух и прах..

Вместо правильных умных решений,
они бьются в кулачных боях..
И в народе слышны возмущенья..
- ..Те ли люди во власти сейчас?

Долго так продолжаться не может,
производство трещит все по швах..
И если сейчас никто не поможет,
вся промышленность потерпит крах..

Бездарное свое руководство,
на Россию пытаются взвалить..
Поддержать в стране производство,
не в силах, осуществить...

Всю бездарность свою и провалы,
на других пытаются взвалить..
Доказали свою неспособность,
всей огромной страною рулить..

                2014


Рецензии