Ностальгическая

Микеланджело Буонарроти
Потолок Сикстинской капеллы

ЧТО НОСТАЛЬГИЯ,
КАК НЕ ЛЮБОЙ ИСТОРИИ
ВАЖНАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ..,
ВСЕГДА
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ,
      ЧЕМ РЕАЛЬНОСТЬ..,

КАК СЕГОДНЯ,
НАТЮРМОРТ ИЗ ПРОШЛОГО
ЧТО ТЫ
ПОДАРИЛА МНЕ, 
                НЕВЗНАЧАЙ..,
- ПЮРЕШЕЧКА С ТЕФТЕЛЬКАМИ
ДВА МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРА
И ЧЁРНЫЙ, БАЙХОВЫЙ...
                СЛАДКИЙ ЧАЙ...


Рецензии