Запомните

 Сталинградской битве,
посвящается



Запомните нас
        какими мы были
Количеством раз
        столы,чтоб накрыли
Мы верили в правду
        в Победную силу
в простую награду
        в счастье по чину
Запомните нас
        любивших земное
работать умевших
        и всё остальное
праздник любивших
        рыбалку на зорьке
баньку парную
        свиданки на горке
запомните нас
        в цвет васильковый
сияние глаз
        взгляд любви полный
Портреты стенные
             Часы именные
напомнят потомкам
     не прячьте в суе
          счастье по полкам.
       


Рецензии