Феромоны

Если тебе надоели.
Кавалеры-что все покемоны.
Не возбуждай
Эрогенные зоны.
А вырабатывай феромоны.
Не граны,не капли
Не граммы,а тонны.
Представь.
Летят феромоны.
В воздухе,как ионы.
И притягивают к тебе.
Мужские хромосомы.
Слетаются к тебе как к цветку.
Достойные тебя пчёлы.
Сиди и молча в себе.
Вырабатывай феромоны.


Рецензии