Ты там... я здесь...
И злость поранила нам души.
Живем среди людей, но в пустоте,
И тягость пустоты нас душит.
А нам бы крылья распрямить,
Но нет уж силы нам подняться.
Как хочется еще любить,
И с одиночеством расстаться.
Ну, что ж ты, разделила нас судьба,
Над нашими сердцами посмеялась.
Он там бессилен,а я здесь слаба,
Надееться и верить лишь осталось.
Давай на Бога будем уповать,
Что Ангелы подарят вновь нам крылья.
С тобою вместе, будем вновь летать.
Но а пока страдаем от бессилия
Ты там ... я здесь... две одинокие души...
10.02.2017
Свидетельство о публикации №117021006842
Где санитары пьяные гуляют;
Они про то, что нужен нам простор,
Не ведают и на ночь запирают.
А мы, чтоб нам как прежде полетать,
Вернуть просили отнятые крылья!
Врачам на это было наплевать -
Нас в разные палаты поместили...:О))
Александр Печенкин 10.02.2017 16:10 Заявить о нарушении