концерт

О чем концерт сегодня твой,
По чем агония, покой,
Мой путь всегда по контрамарке,
Я ухожу, здесь очень жарко

Не подходящий зал, чужие,
Заводят запросто девиц,
Концерт дается, чтоб в нем жили,
Ему подвластен души ниц

Особый мир, воркуют струны,
Как будто, бабочка с плеча,
В нем я пишу письмо на дюнах,
Живу в закатных дня лучах

Не покидаю до заката,
Древнейших образов творения,
Какое золотое плато
Одной лишь нотой умиления

10.02.2017


Рецензии