Интроверту посвящается

Я хочу променять Интернет
На объятия страстные ночью,
Приготовить с душою обед,
И примчаться к тебе, вдруг что срочно

Я хочу не бояться мечтать,
И не сдерживаться на полуслове,
Даже если сорвется «прощай»,
Быть уверенной, встретимся вскоре

Я хочу просыпаться в лучах,
Что бросает твой взгляд серо-карий,
Слушать Lounge FM при свечах
И ходить иногда в Планетарий

Я хочу разучить все романсы
И сыграть для тебя на рояле,
Не давая малейшего шанса
Ссорам, ревности, злости, печали

Я хочу подарить тебе счастье,
Испить зелье  Амура до дна,
Не позволить почить нашей страсти…
Только знать, что твой мир – это я.

Киев, 2017


Рецензии