71 Моя ранимая душа

    Вдохновила проза ДЖУЛИИ
"Она красиво прощалась с любовью"



Все  чувства  зримые , как птицы,
В открытое окно все могут улететь.
В миру высот полёты  безграничны,
Их тайной   сказкой можете увлечь!

Их часто манят в небо высшие миры,
Неведомые  даже   моему  сознанию.
Не любят одиночества и прозябанья,
Хотят  погреться внутри моей души!

Мне  не   хотелось   быть  игрушкой,
Озябшей жить в чужом гнезде кукушкой.
Пожить хочу в волшебной музыке стиха,
Чтоб в вальсе закружилась
                моя ранимая душа!


Рецензии