Счастья ноль

Все люди счастья ожидают,
Мгновение сложно уловить,
И очень часто упускают,
С надеждой счастья надо жить.

А счастье, коль душа ликует,
Где в чувствах вроде чемпион,
И всяк по своему смакует,
И в счастье не бывает клон.

Мы в душе счастье добываем,
Во внешнем мире счастья ноль,
Мы в жизни роль свою играем,
Одним есть счастье, другим боль.

Кто счастья внешнего желает,
Другим несчастье он несет,
Себе частицу отбирает,
За счет других такой живет.


Рецензии