Как все
На тучу в небе пред грозой.
На дождь, который льёт и льёт
Пройтись из дома не даёт.
Я, как и все, на гром похож.
Когда я злюсь, по телу дрожь.
Тогда же молнии в глазах,
Не подходи, ужалю, вжах!
Я, как и все, порой грущу,
И как метель в ночи ропщу.
Тогда в предсумеречный покой
Ответы всё ищу друг мой.
Я, как предутрення заря,
Что разгорается не зря,
Вдруг воспаряю над Землёй,
Чтоб там мечтать в тиши мирской...
10.02.17
Свидетельство о публикации №117021006780