живу среди свиноподобных тварей...

живу среди свиноподобных тварей…
в огромной удивительной стране…
их гадостей наделано немало…
и тяжело и тягостно
на раненой душе…

засрали Землю так
что некуда и дальше…
все утонуло в грязной фальши…
 - да и за что же это все
досталось мне?..

да и таким же чувствующим людям…
да неужели во вселенной так везде?
добро и зло переплелись
в единой цепи жестких звеньев…
не разорвать не разрубить…
 - другого нет нигде?

не утопить в бескрайней бездне…
все что накоплено…
моя забытая прекрасная Земля…
да разве есть еще похожая на эту…
планета в безграничности вселенной…
и времени… и кто-то так похожий на меня...


Рецензии
Мне импонирует Ваша гражданская позиция, Вячеслав, и
искренний патриотизм!
Я рада, что у меня такой земляк!
Горжусь!!!
С уважением
Зинаида

Зинаида Олефир -Сорокина   21.02.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.