Смерть велосипеда

Там, в Амстердаме всё сфумато,
когда он в дымке зимним днём.

Теперь мне лишь грустить о нём...

Там пиво пил как завсегдатай -
в охотку, с расстановкой, с толком.

Теперь скучаю втихомолку...

Там я педали жал когда-то.
Велосипед почил в канале.

Теперь туда вернусь едва ли...


Рецензии