Не бывает..

Не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения. Борис Акунин

"Не бывает лишних встреч,неслучайны совпадения.."
Предначертаны они-свыше нам диктует Время..

Каждый часто по себе тащит по дороге бремя,
но порою не туда он шагает и не с теми...

Не бывает лишних встреч,в каждой есть чему учиться
ошибаться и прощать-может всё порой случиться..

Прошептать в тиши слова и пожать нежнее руку
неслучайно совпадать,чтоб испытывать разлуку....


Рецензии