Разбуженный песней о лете

Елене З-вой

Нас только музыка связала,
Ну что ж, такая вот судьба.
Она в обоих нас звучала,
Пересекаясь иногда.

Я тоже с "Августом" сдружился,
Но Вас услышав как-то раз,
И восхитился, и влюбился
Вновь, - то ли в песню, то ли в Вас.

Сейчас февраль с январской стужей,
Но я, проснувшийся уже...
Заледенелый весь снаружи,
Но с Вашей песнею в душе.


Рецензии