одноклассники

Что бы ни случилось в этой «се ля ви»,
Как бы ни ударил жизни кнут,
Точно знаю я, что только позови –
И они на помощь вмиг придут.
И когда усталость просто валит с ног,
Я к ним еду в гости, просто так.
Хлопнут по плечу, и нальют глоток –
Знают черти, что люблю коньяк.

В жизни все случается, так уж повелось –
В жизни не одни только праздники.
Но всем неудачам, всем смертям назло
Есть такие люди – одноклассники.


Посмеемся вместе, вместе погрустим,
Вспомним школу и учителей,
Подурачимся, как в детстве почудим,
И на сердце станет чуть теплей.
А домой приеду, брякнет телефон.
Добралась? Ну, ладненько, давай.
Дома все нормально? Всем своим – поклон.
Если что, ты просто приезжай.

В жизни все случается, так уж повелось –
В жизни не одни только праздники.
Но всем неудачам, всем смертям назло
Есть такие люди – одноклассники.

Я приеду, братцы, как же я без вас?
Брошу все, и вырвусь на денек.
Для меня вы самый лучший в жизни класс,
Для меня вы воздуха глоток.
Что бы ни случилось в этой «се ля ви»,
Как бы ни ударил жизни кнут,
Точно знаю я, что только позови –
И они на помощь вмиг придут.

В жизни все случается, так уж повелось –
В жизни не одни только праздники.
Но всем неудачам, всем смертям назло
Есть такие люди – одноклассники.



 


Рецензии