рисование

Я рисовала тебя день и ночь,-
 все негативные мысли я прогоняла прочь и напрочь,
ведь уже за шесть десят.. вот дождалась-
 возраст продлили для молодых-
не плачь и им будет за шестьдесят-
вот так.. любовь -ведь -это сила-
не страх.. и не нужен мне страх-
 он мешает летать.. во сне -наяву- уплыву в мечты,
где- ты ! и опять-
 я видела сны,где райские сады плыли и цвели,-
 где ягоды краснели от нашей любви,
 а птицы пели с утра до утра,
 затем я включала Пение Звезд до утра..
 я рисовала огромное сердце в свете изумрудной любви..
 и подсвечивала радуги цветные мосты..
 и тебя, мой желанный герой..
я ждала, я писала стихи о прекрасной любви..!
 и так от весны до весны..
 опять зацветут сады твоей доброты -
 и в сердце моем птицей забьется живая Любовь.. !
 И пусть мне все говорят-
не бывает кино в голове-
 живое кино- рядом живет - целует иль бьет..
 бывает- напишу- оживет-
 какой сценарий- такое кино- а не наоборот..!
А ведь когда- ТО- Люди жили до девятсот шестидесяти.. И получалось у них- тысячилетие- цвести ! Вот,- так И !


Рецензии