Прошу тебя не отпускай!
С тобою мне гораздо легче.
Я снова погружаюсь в рай,
Подаренный нам в этот вечер.
Но отчего свой прячешь взгляд?
Слова срываются на шёпот,
Как-будто в чём то виноват.
Неужто, между нами кто-то?
И вместо слов обрывки фраз,
Не удержать тебя лишь силой.
Ты обними, как в первый раз,
Чтоб беспокойство отпустило...
Свидетельство о публикации №117021000668