А раньше, где та стервочка была?

А раньше,где та стервочка была?
И чем на самом деле торговала?
На бабу не имею зла.
Но молодость то,все-равно,пропала.
  Хоть деньги,говорят,текли рекой.
  Но как-то так,все рядышком,да мимо.
  И пользы в общем просто никакой.
  И слишком много было дыма.
Состарилась,согнулась та мадам.
Но все торгует водкою и прочим.
Я говорю ей:Моазам!
Ну а она и реагировать не хочет.
  А раньше то!Попробуй только тронь!
  Вся загорится.Глазки засверкают.
  Стою.Ногами топаю как конь.
  А на меня собаки лают.


Рецензии