Как бы жарко

Как бы жарко могла любить,
Да Всевышний не дал кого,
Любопытно, зачем кипятить
Тело томное в час ночной?

Зачем пышной грудью дышать,
Цепляя сосками носик?
Ноги стройные зажимать,
Приговаривая:-он не просит.

Зачем невозможно заснуть,
Обнимая нежно подушку?
Зачем продолжать любить,
Того, кто однажды струсил?


Рецензии
Как-то грусно, но мне понравилось)

Екатерина Карманчикова   19.02.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.