Всемогущая сила

Всемогущая сила
Нет такой силы,которая могла бы пересилить,
Нашу женскую Русскую силу."(только они")!


Должна быть:Сдержанность!Уверенность!
Предельность!Выносливость!Закономерность!?
Эти качества должны быть и жить в нас  с нами.

Порой теряем  мы контроль, когда  идём на водопой..
Метём мы мусор,кто в грязь,а кто прямо в воду
Незная каждого  сути и смысла жизненного броду.

                "2 серия"
Стоим с надрывом у причала
Летят к нам  брызги  со всх сторон..
Вчера   тебе я только обещала,
Но  получился  жизненный надлом.


Рецензии
Как Вы правильно подметили.Иногда терпению бывает предел. И от нас полетят брызги.

Татьяна Золотова 4   10.02.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   11.02.2018 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.