Критикуйте. Не боюсь
Взгляд не отпуская в пол.
Я собою не горжусь.
Но пишу стихи не в стол.
Ни украдкой по ночам.
Пряча вся в черновики.
Я ужасно горяча.
Много в сердце есть тоски.
Путь бунтарский избрала.
Им иду немало лет.
Жизнь, прошу: Дай мне тепла.
Не забудь, что я- поэт.
Нет, ни Пушкин. Не стремлюсь.
Подражать- не мой конёк.
Всё сильнее становлюсь.
Жизнь преподаёт урок.
Всё, что скажете- от вас.
Мне в те речи не нырять.
Позабуду через час.
На себя не примерять.
Сколько в мире есть людей,
Столько здесь и мнений есть.
Я иду тропой идей.
Очень рада- мне быть здесь.
Я избрала путь- писать.
Строкам в сердце прорасти.
Много есть о чём сказать.
Нет желания сойти.
Свидетельство о публикации №117021006642