Печальная история

 Зима, видать, сошла с ума:
 Беспрерывно мороз, метели;
 Даже в Эмиратах снега тьма,
 А ведь сто лет они плтели.
 Трещит мороз, уврчит метель,
 На всей Планете канитель.

 Гибнут нежные сады, даже люди,
 У кого нет крышь над головой,
 Видать, великий боже людей судит,
 За их проступок жуткий вековой.
 Трещит мороз, урчит метель,
 На всей Планете канитель.

 Но виден конец зимы-нахалки,
 Как она не кажет свою прыть;
 Ведь весна готовит лучи-палки,
 Чтобы спесь у зимушки убить.
 Но пока трещит мороз, уврчит метель
 И на всей Планете канитель. 08.02.2017г.
 


Рецензии