В тот вечер
Я был тебя значительно юней…
Казалось мне, любила ты немало
Таких спортивных молодых парней!
…Горят огни ночного ресторана,
Сияет дождик в свете фонарей,
И провожает сонная охрана
Гуляк последних около дверей.
А ты везешь меня в такси куда-то,
Туда, где мы останемся одни,
И говоришь немного виновато:
-Ты будешь мой сегодня, извини-.
-Ну что ты, разве кто-то был бы против
С такой красивой женщиной пойти,
Себе и ей настрой души испортив,
Нет, что ты, мы на правильном пути!-.
…Проснулся я, и солнца луч в квартире.
Записка, стол, часов настенных бой.
-Прощай, мой друг, теплее стало в мире,
Еще, быть может, встретимся с тобой-.
Свидетельство о публикации №117021006586