ответ на смс в одн

Жизнь в музыке так я хотябы на плаву , в Нутри в душе и теле безмятежность, бушует буря вьюга и метель, так хочется прижаться мне к любимой , ну нет Ее одна лишь только тень , есть фотки в телефоне но уже не то , нет счастья нет любви семьи и деток ну как то так, сложилась наша жизнь , и чтоб совсем не падать духом и упасть с размахом, ударюсь я о землю и разобьюсь я в пыль , и разделяюсь на множество осколков , кому я нужен пусть попробуют собрать, а если не кому не нужен пусть поскребут лопатой и метлою, ведь все осколки проще закопать , асколки сердца и души .непоровимы и незримы , а хочется еще немножечко пожить , ну рядом нет семьи и нет любимой ,остались знаеш только, воспоминанья о горечи любви!!!


Рецензии