Стихоград. В руках великого Чертёжника

Циркуль
Александр Юрлов

Зима полна уютным снегом.
Закату вторит стайка звёзд.
Душа в плену живёт побегом.
Речушку обнимает мост.
Листвой играет юный ветер.
Над утром суетится день.
Вопрос яснеется в ответе.
За кем-то поспешает тень.
Весенним вальсом воды кружат.
Молчанье ладит с тишиной.
И даже в зазеркальных лужах
Луна встречается с землёй.

Ты ножка циркуля. Я тоже.
Ты в центре. Мной очерчен круг.
Но лишь Создатель нам поможет
Уменьшить радиус разлук.
© Copyright: Александр Юрлов, 2017

Рецензия на «Циркуль» (Александр Юрлов)

Красивый необычный образ - две половинки одного инструмента. Кому-то циркуль принадлежит. В детских руках они, половинки, встретятся чаще, чем во взрослых руках увлечённого чертёжника...
Ирина Петал   10.02.2017 22:21   


Искреннее Вам спасибо, Ирина, за добрый отзыв!
Думается мне, что все МЫ в той или иной степени исполняем задумки гениального Архитектора :) А потому - каждому инструменту своё время, своя судьба в руках великого Чертёжника.

С признательностью,
Александр Юрлов   10.02.2017 23:03


Рецензии