Сказало сердце, тихо, подожди...

Сказало сердце, тихо, подожди...
И позабудь тревоги, и волненья...
В холодные и долгие, дожди...
Пусть счастье наберется вновь, терпенья...
И что б душа, не стыла, от разлук,
Любовь, закутанную, в память откровений...
Носи с собой, как томик, тех стихов,
В которых, черпал ты, надежду вдохновений...
Не уставал, всего себя, дарить, заставив память помнить, не устанно...
О том, что ты так мог, здесь все любить, и оставаться всем,таким,  желанным...
Сказало сердце,
Тихо,
Подожди....
Настанет день...
И заискриться счастьем..
Дорога,
Неустанного пути,
Свернув с которой,
Не познаешь,
Счастья....


М.Зариня


Рецензии