Апокалипсис

Опасная звезда снисходит с небосклона,
Лучи её горят, как бы искрится снег!
Увидеть сможет каждый, не выходя с балкона,
Как убивает жизнь, используя разбег!

Тот вечер упадёт и не вернёт он солнце,
Мороз закроет дверь и выход не сыскать!
Заплачут небеса, откроется оконце,
И все увидят Свет, Величие и Стать!

Забудут все дома, регалии и злато,
Не важно кто кем был, кому чего дано!
Настанет день и час и к нам придёт расплата!
Погаснет вся Земля, как будто все в кино!

Так близко никогда не нависали звезды!
И не известно мне, захочет ли Он ждать?!
Но может изменить совсем ещё не поздно?!
Ведь ты мудрее всех, тебе и все решать!


Рецензии