БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя и стихи-то не пишутся,
Да и песни совсем не слагаются,
Ноги, лишь по инерции, движутся,
Руки тоже, безвольно, болтаются.
               
Голова ты моя да садовая,
Что творила, сама то не ведала,
А какою казалась бедовою,
Что хотела узнать, все изведала.
               
И от боли своей не избавилась,
Переделать тебя не сумела я,
И с любовью своею не справилась…
Сорвалась с куста ягода спелая…
 Г. Уланская


Рецензии