А мне всё также снится один сон

А мне всё также снится один сон...
Где ты кладешь мне голову на плечи...
Где, как мальчишка, я в тебя влюблен...
Где вместе каждый день и каждый вечер...

Идут года, становится всё дальше...
Расплывчивей твой нежный силуэт...
Но на душе ни сожаления, ни фальши...
О том, что было, но чего уж нет...

Я возвращаюсь часто в те мгновенья...
Где мы с тобой бродили под луной...
Где я читал тебе стихотворенья...
А ты шептала мне:  "ты только мой"...


Рецензии